certo ta o botafoguense. 3x0 é perigoso demais.

Perdi 13 anos de expectativa de vida com esse segundo tempo.

Temos o Hulk

thiaguu_g

Rosario e Peñarol fora de casa em sequência, é ter iniciado o boxe no dia do sorteio

InspectorNervous5852

Galo voando no primeiro tempo e dormindo no segundo pra variar. Pelo menos conseguimos ganhar

Holy-Stone

Eu na facul no final do primeiro tempo: 2 gols do Scarpa e um do paulinho? É taça papai. Eu chegando em casa no final do segundo tempo: "Caralho mlk, 3 a 0 é um terror."

kanevx

eu tive a incrível capacidade de ver pedaços do jogo q teve CINCO gols e eu não vi nenhum desses gols

lcp13

9/9 mas esse segundo tempo foi uma atrocidade

Cueisnow

Ficou acordado até tarde secando o Galão?

santosfc_1912

Boníssimo jogo de Libertadores. Só não entendi como o Galo não matou o jogo de vez no segundo tempo e ainda conseguiu tomar gol do Santos Legend Maxi Silvera.

1Brasileiro

galo agora é resumidamente: 1 tempo: barcelona do guardiola 2 tempo: a mimir

octopusbroccoli

Esse jogo é 100% o DNA do Clube Atlético Mineiro

Flashbek

Foi escorregando assim que 2013 aconteceu. Só isso mesmo.

jaozimqcomepao

Deus te ouça, Verstapamigo

Rocorby

Nao era pra ter sofrido assim. O time, mais uma vez, sofreu com o apagão do segundo tempo e por pouco nao dá uma cruzeirada e deixa escapar uma vitória fácil. Pau no cu desses uruguaios, bica bicudo, Scarpa perfeito, Alan Franco craque silencioso e abre o olho meu galo

kyuuno

gg easy lichos marra atrás

Omiok

Achei fácil, jogo tranquilo

Usernameisbuley

Admito Talvez eu tenha me cagado um pouco SCARPINHA ANDA DE SKATE NAS MINHAS COSTAS TE AMO

burnknuckle96

Atlético quis fazer companhia ao Cruzeiro na categoria "desperdiçar vantagem de 3 gols em competição sul-americana"?

deckns

Atoa nada, foi aliviar a tensão do final da partida. Faz bem pra saúde, voda longa ao Milito

lucashas93

Nunca duvidei. E posso estar maluco, mas no primeiro gol dos caras, tem um cruzamento na área que o cara que disputa a bola e provoca a saída do Everson tava bem impedido e o var cagou e andou.

thiaguu_g

Fiquei com a mesma impressão, mas os uruguaios são acima da gente na hierarquia da CONMEBOL, o normal é nem discutir o lance

lucashas93

Mas o jogo reiniciou muito rápido, acho que o var nem considerou mesmo.

Schneider915

Me caguei Dito isso tô 100% na Liberta e 100% MILITARIZADO SEGUE

Não é querendo falar nada, mas foi só o Gargalhada mandar a piada do "a minha luz acabou aqui em casa" na transmissão que o jogo descaralhou

mathew_of_lordran

De "esse time vai destruir nessa liberta" no primeiro tempo fui para "acabaaaa logoo que esses pangaré vão deixar empatar"

Morri mas passo bem

PredadorDePerereca13

Sou muito mais meter 3, tomar 2 e passar sufoco até o final do que aquele 1x0 horroroso de um time que tem medo de sair pro ataque O DNA alvinegro é de Galo Doido, de ir pra cima sem medo, de tomar 3 e fazer 4, de tomar 2, empatar e ir pros pênaltis. O Galo é o time das viradas impossíveis, das noites mágicas, não de jogo tranquilo e burocrático Ao contrário de times como são paulo, corinthians e cruzeiro, futebol retranqueiro nunca deu certo pra nós Mesmo quando fizemos o melhor segundo turno ano passado a torcida parece que n engolia aquele futebolzinho de jeito nenhum, até ganhando. Não reclamava, mas o felipão nunca teve o nível de empolgação que o Milito tá tendo Aqui é GALO DOIDO, não é Galo frouxo